domingo, 18 de abril de 2010

comidas tipicas de lima



Ingredientes :


1pollo en presas


1cabeza de ajo pelado


una cucharada de ajo panca molido


1aji amarillo en tiras


1/2 cucharada de comino


3cebollas cortadas en rajas


1taza de aceite


4huevos duros
escabece de pollo
150gr de aceituna

sal y pimienta


orègano


1/2taza de vinagre





preparaciòn :



Sazonar el pollo con sal y pimienta, luego sancocharlos en agua con vinagre y sal, escurrir el pollo y freírlas en una sartén con abundante aceite caliente hasta que doren.
Retirarlas, escurrirlas y reservarlas.
Hacer un aderezo con los ajos, cebolla, ají panca y ají amarillo, sazonar con sal, pimienta, orégano y comino, saltear hasta que la cebolla esté transparente.
Aregar el vinagre y verificar la sazón, dejar cocinar algunos minutos para que los sabores se mezclen e identifiquen.
Añadir más vinagre al gusto.
Servir las presas a temperatura ambiente y colocar sobre ellas la preparación de cebollas.
Servir con hojas de lechuga y camote. Adornar con aceitunas y la mitad de un huevo duro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario