tomates maduros
2 calabacines
2-3 dientes de ajo
aceite de oliva
una cucharadita de azúcar
sal
pisto
Preparaciòn :
Pasos:
Paso 1: Escaldar los tomates, quitarles la piel y trocearlos en dados.
Paso 2: Pelar y trocear las cebollas y los calabacines en dados.
Paso 3: Limpiar bien los pimientos de pepitas y trocear la carne en dados o rodajas.
Paso 4: Sofreir a fuego moderado los ajos y la cebolla en una cazuela con un poco de aceite un par de minutos.
Paso 5: Añadir los pimientos y seguir cocinando unos 5 minutos más.
Paso 6: Añadir el calabacín un par de minutos sin dejar que se queme la cebolla y añadir entonces el tomate.
Paso 7: Dejar cocinar unos 15 minutos más, hasta que se haga el tomate y reduzca su jugo.
Paso 8: Añadir el azúcar y la sal, dar un hervor y apartar del fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la comida de estaba esta muy rico
ResponderEliminar